г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 35Б
Схема проезда

Скайп: ooo.rogun
+7 (499) 347-77-14
+7 (926) 320-31-57

Основные критерии выбора памятника

Горечь утраты при потере близкого человека невозможно подсластить ничем. Чтобы сохранить на долгие годы образ и увековечить память, родные люди устанавливают надгробный памятник.

Выбирая монумент, люди в большинстве случаев руководствуются ценой, которая складывается из целого ряда факторов. Во-первых, это материал, из которого изготавливается памятник. Во-вторых, во внимание принимается сложность работ. Ну и, в-третьих, немаловажна и конструкция мемориала.

Самое важное решение, которое предстоит сделать – это выбрать материал. В данном случае натуральный гранит будет самым оптимальным, просто отличным решением, так как он сочетает в себе все необходимые характеристики: прочность, долговечность, привлекательность, практичность и качество.

В настоящее время есть очень богатый выбор цвета и фактуры гранита. Все зависит от места добычи. А самым оптимальным в соотношении качества и цены будет гранит отечественной разработки. В любом случае гранит будет стоек к атмосферным явлениям и температурным перепадам. А среди всех цветов для создания надгробий и мемориалов самым популярным является черный гранит, который может быть как однотонным, так и с вкраплениями.

Форма монумента также играет немаловажную роль. С одной стороны, она может быть совершенно любой. Но чем проще конструкция и толще будет сам памятник, тем прочнее и долговечнее будет монумент. Кроме того это обязательно сказывается и на цене. Сложные конструкции обходятся куда дороже.

На гранитном памятнике изображение выполняется с помощью гравировки. Мастеру предоставляют фотографии, на которые он ориентируется. Ручная гравировка считается более долговечной, но она требует больше временных и финансовых затрат.

На гранитных памятниках также гравируют эпитафии и различные декоративные элементы. Текст может быть оригинальным или типовым, а в качестве декора используют свечи, цветы, листья, ангелов и птиц, которые позволяют гармонично завершить композицию.

Профессиональная консультация, проведенная нашими сотрудниками, позволит вам подобрать наиболее оптимальный вариант памятника. Также вы можете воспользоваться каталогом, в котором представлены наши готовые работы.

Компания «Рогун» предлагает качественные и приемлемые по цене гранитные памятники. Мы отвечаем за качество нашей продукции и за сервис обслуживания наших клиентов. Выполним все виды услуг: от проектирования и изготовления памятников из гранита до транспортировки и установки. Все свои вопросы вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 (499) 347-77-14.

Примеры гранитных памятников из нашего каталога:

Шокша

Лабрадор

Диабаз

Памятник из гранита № 66

Размеры
120*65*10
Вес
Цена: 36 000 руб.
Материалы
Кашина Гора
Цена
36 000 Р

Шокша

Памятник из гранита № 55

Размеры
100*50*10
Вес
150 кг.
Материалы
Диабаз
Цена
29 000 Р

Масловский

Памятник из гранита № 3

Цена
10 240 Р

Шокша