г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 35Б
Схема проезда

Скайп: ooo.rogun
+7 (499) 347-77-14
+7 (926) 320-31-57

Факты о прочности гранитных памятников

Гранит не случайно считается прочным. Он во много раз прочнее мягкого мрамора. Ему не страшен случайно пролитый сок или вино, не останется пятен и от дождя. И уж, конечно, этим средам не под силу разрушить гранит, а мрамор может начать крошиться.

Гранитный памятник просто протирается тряпочкой и следы пыли, грязи, жидкости легко уходят, не оставляя и следа. А в мрамор все впитывается, и удалить это бывает крайне сложно, подчас невозможно.

Многим немаловажна и цена. Конечно, говорить о стоимости в делах погребения и дани памяти, любви, уважения не принято, как и не принято экономить. Но, как показывает практика, мраморные памятники обходятся дороже гранитных. А с учетом всех указанных выше преимуществ, цена также будет играть роль, во всяком случае, расположить к приобретению именно гранитного памятника может - это точно.

При этом в любом случае, выбирая гранитное надгробие, вы будете правы, ведь такой памятник очень качественный. Наши сотрудники готовы изготовить для вас под заказ гранитный памятник. Быть может именно он поможет вам как-то справиться с личной потерей и горем.

Компания «Рогун» предлагает качественные и приемлемые по цене гранитные памятники. Мы отвечаем за качество нашей продукции и за сервис обслуживания наших клиентов. Выполним все виды услуг: от проектирования и изготовления памятников из гранита до транспортировки и установки. Все свои вопросы вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 (499) 347-77-14.

Примеры гранитных памятников из нашего каталога:

Диабаз

Крест из гранита № 105

Цена
26 330 Р

Памятник из гранита № 89

Цена
135 000 Р

Маслов

Памятник из гранита № 1-114

Размеры
на заказ
Материалы
Диабаз, Дымовский, Шокша, Янцевский
Цена
45 000 Р

Габбро

Лезник

Лезник

Памятник из гранита № 85

Цена
110 000 Р